Gerenciar seu histórico do Google Maps
发布时间:2026-10-22 | 浏览:1
Importante : estamos atualizando as configurações dos serviços da Pesquisa Google, que incluem a própria Pesquisa e o Google Notícias, Maps, Shopping, Voos, Hotéis e Tradutor. As configurações descritas neste artigo estão sendo atualizadas e podem não refletir sua experiência atual. Saiba mais sobre essas configurações .
Veja e gerencie as configurações de privacidade atualizadas em account.google.com ou nas versões mais recentes dos apps de serviços da Pesquisa, que estão disponíveis na Google Play Store ou na App Store da Apple .
Se o Histórico de Serviços da Pesquisa estiver ativado, o Google Maps vai salvar as atividades na sua conta para oferecer experiências mais relevantes em todos os Serviços do Google. Isso inclui:
Pesquisar itens no Maps
Ver rotas para chegar a um lugar ou voltar dele
Selecionar e visualizar um lugar
Compartilhar um link do Maps para um lugar
Ligar para um lugar usando o Maps
Suas conversas anteriores com o recurso Pergunte ao Maps
Ver e excluir itens do seu histórico do Google Maps
No computador, abra o Google Maps .
Faça login na sua conta .
Clique no menu Histórico do Google Maps .
Para excluir itens individuais : clique em Remover ao lado das entradas que você quer excluir.
Para remover um grupo de itens : à direita, clique em Excluir . Para excluir a atividade de hoje : selecione Excluir hoje . Para excluir por data: Selecione Excluir intervalo personalizado . Escolha as datas que você quer excluir e clique em Avançar . Clique em Excluir para confirmar. Para remover todas as atividades : selecione Excluir tudo . Clique em Excluir para confirmar.
Para excluir a atividade de hoje : selecione Excluir hoje .
Para excluir por data: Selecione Excluir intervalo personalizado . Escolha as datas que você quer excluir e clique em Avançar . Clique em Excluir para confirmar.
Selecione Excluir intervalo personalizado .
Escolha as datas que você quer excluir e clique em Avançar .
Clique em Excluir para confirmar.
Para remover todas as atividades : selecione Excluir tudo . Clique em Excluir para confirmar.
Ver e excluir seu histórico do Google Maps em um lugar
No computador, abra o Google Maps .
Faça login na sua conta .
Procure o lugar e clique nele para ter uma visão geral.
No painel à esquerda, clique em Seu histórico do Google Maps .
Para excluir atividades relacionadas a esse lugar, ao lado de "Histórico recente do Google Maps", clique em Excluir . Para ver todo o seu histórico do Google Maps e de outros Serviços do Google, acesse Minha atividade .
Para ver todo o seu histórico do Google Maps e de outros Serviços do Google, acesse Minha atividade .
Excluir conversas do histórico
No computador, abra o Google Maps .
Clique no Menu Pergunte ao Maps .
Toque em Histórico .
Ao lado da conversa que você quer excluir, toque em Excluir . Importante : só é possível excluir a conversa inteira, não apenas uma parte dela.
Importante : só é possível excluir a conversa inteira, não apenas uma parte dela.
Você também pode acessar a página "Histórico" para excluir as conversas do Pergunte ao Maps salvas na sua conta.
Como suas atividades são excluídas
Quando você decide excluir atividades de forma manual ou elas são removidas pela configuração de exclusão automática, o processo para excluí-las do Maps e dos nossos sistemas começa na mesma hora.
Nosso objetivo inicial é removê-las da visualização. Assim, os dados não poderão mais ser usados para personalizar sua experiência no Google.
Em seguida, iniciamos um processo criado para excluir de forma completa e segura os dados dos nossos sistemas de armazenamento.
Além de ajudar você a excluir dados de forma manual ou automática, o Google poderá excluir alguns tipos de atividade mais cedo quando elas não forem mais úteis para melhorar sua experiência.
Para fins limitados, como requisitos legais ou comerciais, o Google pode reter determinados tipos de dados por mais tempo.
A exclusão do seu histórico do Google Maps não afeta os seguintes itens:
Visitas da sua Linha do Tempo
Outros históricos, como pesquisas relacionadas ou cliques para acessar o site
Listas ou marcadores salvos que você adicionou
Avaliações, fotos, edições ou relatórios de feedback que você enviou
Outros dados do Maps não associados à sua conta
Recursos relacionados
Aprenda a encontrar e controlar sua Atividade na Web e de Apps
Aprenda a encontrar seu local e melhorar a precisão dele
Precisa de mais ajuda?
Siga as próximas etapas: